Freiherr vom Stein Grundschule Bad Ems

Schulbuchlisten

Hier finden Sie in kürze die Schulbuchlisten des kommenden Schuljahres 2019/2020, sowie Listen der wichtigsten sonstigen Materialien.

1 Klasse

Hier finden sie die aktuelle Schulbuchliste der ersten Klasse. Zudem   ist   auch   eine   Liste   der   Dinge   hinterlegt,   die   ihr   Kind allgemein für den Schulalltag benötigt.

2 Klasse

Hier finden sie die aktuelle Schulbuchliste der zweiten Klasse. Zudem   ist   auch   eine   Liste   der   Dinge   hinterlegt,   die   ihr   Kind allgemein für den Schulalltag benötigt.

3 Klasse

Hier finden sie die aktuelle Schulbuchliste der dritten Klasse. Zudem   ist   auch   eine   Liste   der   Dinge   hinterlegt,   die   ihr   Kind allgemein für den Schulalltag benötigt.

4 Klasse

Hier finden sie die aktuelle Schulbuchliste der vierten Klasse. Zudem   ist   auch   eine   Liste   der   Dinge   hinterlegt,   die   ihr   Kind allgemein für den Schulalltag benötigt.